BCAA

Transformation Instant ВСАА 2:1:1 200г Увеличить

Transformation Instant ВСАА 2:1:1 200г

790 руб.

Добавить в избранное

17 Товары


Производитель:

Transformation

Instant BCAA 2:1:1 от Transformation

Instant ВСАА 2:1:1 Powder with Vitamin B6 является высококачественной спортивной пищевой добавкой, в состав которой входят аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (BCAA), в оптимальном соотношении 2: 1: 1. Препараты, содержащие аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками, широко применяются атлетами, особенно силовых видов спорта.

Преимущества Instant ВСАА 2:1:1 Powder with Vitamin B6:

  • Подавление катаболизма! Восстановление мышечных клеток; - источник незаменимых аминокислот, необходимых веществ, которые организм вынужден получать из пищи, так как не в состоянии самостоятельно их синтезировать;
  • стимулирует анаболические процессы в организме;
  • 35% массы мышечной ткани приходится на аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками, что делает этот препарат исключительно важным.

Почему стоит выбрать именно этот продукт?

Миссией компании Transformation является создание продуктов с высоким качеством, прозрачным составом и с максимально доступной ценой. Покупая наш продукт, Вы можете быть уверены, что получаете продукт, в котором есть только аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (BCAA). Сравните цены и принимайте решения самостоятельно!

Ингредиенты

200 г
Порция 5 г
Количество порций 40
Состав в 5 г
L-лейцин 2250 мг
L-валин
1125 мг
L-изолейцин 1125 мг
Витамин Б6 1 мг

Рекомендации по применению

В тренировочные дни принимать две порции непосредственно до и после тренировки. В дни без тренировок принимать одну порцию сразу после пробуждения.

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: