Nature Foods Citrulline Malate – это порошковый цитруллин малат. Соединение аминокислоты цитруллина с яблочной кислотой. Цитруллин является конечной стадией превращения аргинина в оксид азота. То есть приём цитруллина дает более мощный и быстрый эффект, без промежуточных преобразований. Для достижения того же эффекта, что и аргинина (образование оксида азота и пампинг), цитруллин употребляется в меньшей дозировке (в два раза) На выработку креатина и ГР не влияет. Наличие малата (яблочной кислоты) обеспечивает более высокую биодоступность цитруллина, а также повышает эффективность образования энергии внутри клетки (цикл образования АТФ) Для более высокой эффективности цитруллин и аргинин можно употреблять совместно, повышая тем самым еще сильнее наполняемость мышц кровью и продуктивность от силового тренинга.
|
|||||
Порция 0,5 грамм (1 мерная ложка) | |||||
Количество порций 400 | |||||
Состав в | 1 порции | ||||
L-цитруллина малат – 500 мг |
Смешать 2-3 мерные ложки с 200-300 мл воды и принимать за 20-30 минут до тренировки. Можно применять миксом вместе с креатином, аргинином, бета-аланином и аминокислотами.