Juicy Isolate от Maxler
- термостабильный изолят сывороточного белка
- без жира, лактозы и сахара
- сохраняет прозрачность после смешивания
Что такое Juicy Isolate? Это белок высокого качества - чистый изолят сывороточного белка. Juicy Isolate – термостабилен, сохраняет питательные свойства и прозрачность даже при действии высоких температур. Обладает отличной смешиваемостью. Характерной особенностью Juicy Isolate является то, что в 100 г. продукта содержится высокая доля белка, достигающая > 90%. В составе отсутствуют жир, лактоза и сахар.
Чем Juicy Isolate отличается от других изолятов сывороточного белка? В составе
Juicy Isolate - PRObev™ - особый изолят сывороточного белка. В основе получения PRObev™ – оригинальная технология производства, которая создаёт продукт высокой функциональности. Эта технология производства сохраняет полезные природные свойства белка. В результате этого выделяются сывороточные белки в высокой концентрации. Помимо этого, используемая технология позволяет избежать вкуса, типичного для изолятов белка, и обеспечивает отличный нейтральный вкус продукта. Также продукт обладает превосходной термостойкостью.
Juicy Isolate – это изолят белка с высокой питательной ценностью и чистым вкусом. Это прекрасный источник незаменимых аминокислот, в том числе ВССА - аминокислот с разветвлённой цепью.
Juicy Isolate от Maxler – это лёгкий высокобелковый освежающий напиток, который поможет в росте и поддержании мышечной массы.
Ингредиенты
|
Порция - 25 г |
Количество порций - 20 |
|
Состав в одной порции: |
Энергетическая ценность |
90 ккал |
Питательная ценность |
Белки |
20 г |
Жиры |
0 г |
Углеводы |
1 г |
Минеральные вещества: |
Кальций |
35 мг |
Натрий |
10 мг |
Ингредиенты:
Изолят Сывороточного Белка, Натуральные и Искусственные Ароматизаторы, Лимонная Кислота, Сукралоза, Ацесульфам Калия, Бета Каротин (Краситель), Полидиметилсилоксан (Пеногаситель), Полисорбат 80 и/или Подсолнечный Лецитин. Аллергены: Содержит молоко.
Рекомендации по применению
Смешайте одну порцию (25 г) 450-470 мл холодной воды в зависимости от желаемой консистенции. Подождите минуту-две, пока жидкость не станет прозрачной.