Omega-3, 6, 9

Be First Flaxseed Oil 90 софгелькапс Увеличить

Be First Flaxseed Oil 90 софгелькапс

749 руб.

Добавить в избранное

1 Товар


Производитель:

Be First

Flaxseed Oil от Be First

Flaxseed oil (льняное масло в капсулах) от Be First – это продукт, содержащий большое количество Омега-3 жирных кислот, необходимых для активизации жирового обмена и построения клеточных мембран. Омега-3 улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.

Что же такое Flaxseed oil?

Это льняное масло, традиционное «русское масло», в котором доля самых полезных для здоровья ненасыщенных жиров доходит до 90%. Среди них существенное место занимают полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 (альфа-линоленовая кислота – 60%). Кроме них льняное масло содержит ненасыщенные жирные кислоты групп Омега-6 (линолевая кислота – 20 %) и Омега-9 (олеиновая кислота – 10 %), а также насыщенные жиры (ок. 10 %). Полезные жиры входят в состав льняного масла в оптимальном соотношении, чем обусловлена их исключительная польза для организма. Все эти вещества извлечены из семян льна путем холодного прессования, позволяющим сохранить их пользу и биологическую активность.

Как работает льняное масло?

Жиры необходимы организму как строительный материал – для построения клеточных мембран, как сырье, участвующее в секреции гормонов, а также как источник энергии – жиры являются самым «энергоемким» ресурсом организма, в них запасается в 2 раза больше энергии, чем в углеводах. 

Благодаря использованию организмом энергии из пищевых жиров, снижается использование в тех же целях белков, что приводит к эффекту сохранения белка. Но если насыщенные жиры (составляющие основную часть животного жира – сливочного масла, свиного сала и т.д., а также тропических масел: пальмового, кокосового, какао) склонны провоцировать отложения холестерина в сосудах, затрудняющие работу сердца (что является одним из ключевых факторов развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и высокой смертности в развитых странах), то ненасыщенные жиры (большая часть состава растительных масел) меньше склонны оседать в подкожной жировой клетчатке, быстрее мобилизуются из жировых запасов и «сгорают» в клетках
  • Уменьшает негативные последствия диабета и других нарушений углеводного обмена
  • Обладает нейропротекторным действием, улучшая питание мозга и нервной системы
  • Улучшает состояние кожи, устраняя сухость и снижая воспаление
  • Снижает проявление метаболического синдрома, нормализуя повышенной артериальное давление
  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний при регулярном приеме, особенно при совместном употреблении с рыбным жиром

Ингредиенты

90 гелькапс
Порция: 1 гелькапс
Количество порций 90
Состав в порции:
ПНЖК Омега-3 (альфа-линоленовая кислота)     450 мг (64%*)
Витамин E    10 мг (100%*)

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Возможны повторные приемы в течении года.





Написать отзыв

Be First Flaxseed Oil 90 софгелькапс

Be First Flaxseed Oil 90 софгелькапс

В этой категории 29 товаров: