Отдельные витамины и минералы

Be First Chromium Picolinate 60 капс. Увеличить

Be First Chromium Picolinate 60 капс.

599 руб.

Добавить в избранное

1 Товар


Производитель:

Be First

Chromium Picolinate от Be First

Пиколинат хрома (chromium picolinate) – добавка, применяемая для восполнения нехватки хрома, который участвует во многих обменных процессах. Добавка пиколината хрома помогает мягко снижать концентрацию глюкозы в крови, уменьшать симптомы депрессии и подавлять аппетит, уменьшая тягу к сладкому.

Что такое пиколинат хрома?

Это хромовая соль пиколиновой кислоты, которая является одним из метаболитов триптофана и в составе вещества играет транспортную роль, облегчая усвоение хрома. Печень производит белок хромодулин, который связывается с хромом и усиливает действие инсулина. Добавка также повышает чувствительность к инсулину у тех, у кого она снижена.

Пиколинат хрома сокращает потребление пищи, воздействуя на нейромедиаторы, регулирующие тягу к пище, особенно к углеводам.Кроме того, пиколинат хрома воздействует на ферменты, синтезирующие гликоген, и способствует накоплению гликогена в печени и скелетных мышцах.

Ряд исследований выявили положительную роль дополнительного приема добавок хрома в виде пиколината в поддержании мышечной массы во время диет, нацеленных на потерю веса.

Ингредиенты

60 капс
Порция 1 капсула
Количество порций 60
Состав в 1 порции
Хром 200 мкг

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Написать отзыв

Be First Chromium Picolinate 60 капс.

Be First Chromium Picolinate 60 капс.

В этой категории 30 товаров: