Коллаген является наиболее важным белком, вырабатываемым человеческим организмом, который образуется аминокислотами.
Прием гидролизованного коллагена стимулирует выработку хряща, который уменьшает боли в суставах. Систематический его приём способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, восстанавливает соединительную ткань, стимулирует обменные процессы и регенерацию, активизирует выработку синовиальной жидкости. Способен облегчить проявления артрита, предотвращает потерю костной массы.
Коллаген - лучший источник для восполнения запаса таких аминокислот, как глицин и пролин, которые помогают ускорить спортивное восстановление после силовых тренировок. Он улучшает переработку АТФ, что помогает увеличить мышечную силу и мощность.
Также коллаген укрепляет ногти, зубы, волосы, повышает тонус кожи
|
|||||
Порция 1 мерная ложка (10 г) | |||||
Количество порций 15 | |||||
Содержание на: | 1 порцию | ||||
пептиды гидролизованного говяжьего коллагена Тип I&III | 10 000 мг |
При приеме в качестве пищевой добавки взрослым рекомендуется смешивать 2 мерных ложки с любимым напитком или едой.