Elasti Joint от GeneticLab
Elasti Joint разработан для тех, кто подвергает свои суставы нагрузкам на тренировках, испытывает ригидность суставов вследствие возрастных изменений, а также для всех тех, кто хочет сохранить максимальную гибкость своих суставов и связок.
Elasti Joint - это мощная формула для поддержки суставов, созданная на основе специальной смеси из синергических ингредиентов. Elasti Joint содержит коллаген, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, а также другие, дополнительные нутриенты, такие как MSM (метилсульфонилметан) и витамин C. Активные ингредиенты
Elasti Joint - это строительные блоки, необходимые для регенерации и укрепления суставов, их действие подобно действию аминокислот, которые помогают организму восстановить мышечную ткань: - коллаген. Является основой соединительной ткани кожи, связок, хрящей, позвоночных дисков, костей, зубов, волос;
- глюкозамин сульфат. Главный компонент хрящей. Он помогает организму производить синовиальную жидкость (смазка суставов) и протеогликаны, большие, амортизирующие молекулы в хрящах;
- хондроитин сульфат. Хондроитин является дериватом глюкозамина, который поддерживает силу и гибкость всех соединительных тканей в организме;
- MSM (метилсульфонилметан). MSM - натуральный пищевой источник биологически активной серы. MSM дает организму первичный материал, который необходим для переработки протеина и соединительных тканей. Также MSM добавлен в формулу в качестве противовоспалительного средства для поврежденных суставов;
- витамин С (аскорбиновая кислота). Аскорбиновая кислота необходима для синтеза коллагена и восстановления соединительных тканей в организме.
Ингредиенты
Состав: Гидролизованный коллаген, метилсульфонилметан, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, витамин С, эмульгатор - лецитин, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор пищевой, подсластитель - сукралоза, краситель пищевой натуральный кармин.
Размер порции: 2 мерные ложки (12,5 г)
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 ккал / 884 кДж
Энергетическая ценность на порцию: 32 ккал / 133 кДж
Содержание в 1 порции (12,5 г)
Белки 4,9 (6,5*)
Жиры 0,2 (0,2*)
Углеводы 2,6 (0,7*)
Метилсульфонилметан 2,0 -
Глюкозамин сульфат 1,5 (214,3**)
Хондроитин сульфат 1,2 (200,0**)
Витамин С 0,5 (555,5**)
* - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011, Приложение № 2.
** - процент от адекватного уровня суточного потребления согласно приложению 5 Единых санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) ТС ЕврАзЭс. Не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Рекомендации по применению
в качестве комплексной пищевой добавки - дополнительного источника глюкозамина и хондроитина сульфата.
Способ применения и дозировка:
взрослым: 1 порцию (2 мерные ложки = 12,5 г сухого продукта) смешать с 250-300 мл (концентрация влияет на вкус продукта) холодной питьевой воды в стакане или шейкере.