100% Golden Whey Natural от Maxler
100% Golden Whey Natural создан для людей, которые хотят принять осознанное решение о своем здоровье. В каждой порции 100% Golden Whey Natural содержится легко усваиваемый сывороточный протеин высшего качества, который содержит все необходимые аминокислоты для удовлетворения ваших ежедневных потребностей. Более того, в нем нет искусственных наполнителей, поэтому с каждой порцией вы будете насыщать свой организм только ценными питательными веществами - концентрат сывороточного белка для увеличения суточной нормы белка; стевия не препятствует переработке глюкозы организмом и ее дальнейшему распределению по клеткам и тканям. Насыщенный и приятный вкус достигается благодаря натуральным ингредиентам. 100% Golden Whey Natural является полезным дополнением к здоровому питанию. Благодаря короткому списку ингредиентов 100% Golden Whey Natural является идеальным выбором для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Ингредиенты
|
Порция 35 г |
Количество порций 25 |
|
Пищевая ценность: на 1 порцию |
35 г |
Энергетическая ценность |
130 ккал |
калории из жиров |
15 ккал |
Белки |
25 г |
Углеводы |
4 г |
Клетчатка |
0 г |
Сахар |
2 г |
Жиры |
1,5 г |
Насыщенные жиры |
1 г |
Транс жиры |
0 г |
Холестерин |
75 мг |
|
Витамин А |
57 мкг |
Витамин С |
0 мг |
Натрий |
100 мг |
Кальций |
126 мг |
Калий |
180 мг |
Железо |
0 мг |
|
Аминокислоты |
|
L-триптофан |
0,47 г |
L-валин |
1,51 г |
L-треонин |
1,78 г |
L-изолейцин |
1,66 г |
L-лейцин |
2,5 г |
L-лизин |
2,21 г |
L-фенилаланин |
0,75 г |
L-метионин |
0,51 г |
L-аргинин |
0,60 г |
L-цистеин |
0,50 г |
L-тирозин |
0,68 г |
L-гистидин |
0,44 г |
L-пролин |
1,52 г |
L-глютаминовая кислота |
4,1 г |
L-аспарагиновая кислота |
2,55 г |
L-серин |
1,02 г |
L-глицин |
0,45 г |
L-аланин |
1,23 г |
|
Ингредиенты:
Концентрат Сывороточного Белка, Натуральные Ароматизаторы, Reb A (Стевия), Подсолнечный Лецитин, Соль.
Рекомендации по применению
Для получения одной порции смешайте 35 г порошка (1 мерную ложку) с 180-240 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для достижения желаемой консистенции можно варьировать количество жидкости.