Сывороточный

Mutant Whey 2270g Увеличить

Mutant Whey 2270g

4 790 руб.

Добавить в избранное

3 Товары


Производитель:

Mutant

Mutant Whey от Mutant

Беспрецедентно быстрая протеиновая смесь, Mutant Whey это уникальный 5-ти уровневый сывороточный протеин который запускает механизм мышечного роста и задержки азота. Да, сывороточный протеин помогает вам наращивать мышцы, но Mutant Whey поможет вам вырасти БОЛЬШЕ и БЫСТРЕЕ!

Mutant Whey был разработан благодаря специальным исследованиям проводимым более 28 месяцев. Это первый в мире протеин, каждый компонент которого специально отобран за его уникальность. Пять уровней протеина усваиваются на отдельных участках пищеварительного тракта. Что это дает? 100% усвоение протеина! Каждый источник протеина усваивается на 100%, он богат BCAA и глютамином, что позволяет вам быстро восстанавливаться.

Наш протеин одобрен и имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practices). Он гарантирует вам непревзойденное качество и безопасность каждого пакета Mutant Whey.

  • Новая улучшенная формула!
  • 4 формы сывороточного белка
  • Не содержит аспартама. В качестве подсластителя мы используем сукралозу
  • Превосходный вкус для ежедневного приема
  • Хорошая размешиваемость

Ингредиенты

2270 г.
Порция - 36 г
Количество порций - 63
Состав в 36 г
Энергетическая ценность 140 ккал
Питательная ценность
Белки 22 г
Жиры 2,5
Насыщеные жиры 1,5 г
Транс жиры 0 г
Углеводы 7 г
Сахар 3 г
Пищевые волокна 1 г
Холестерин 5 мг
Натрий 182 мг
Калий 80 мг
Кальций 41 мг
Другие ингредиенты:
концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, инулин, ксантановая камедь, пептиды глутамина, натуральные и искусственные ароматизаторы, цитрат калия, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин.

Рекомендации по применению

Смешайте мерную ложку с 200 мл воды или нежирного молока.

Оценка 
2021-03-08

Сомнительная выгода от мнимой дешевизны.

Решил сэкономить и чисто для пробы. До этого брал Maxler Golden casein (тоже клубника) и Syntrax Micellar Creme и Syntrax Trophix. Так вот Mutant обошелся в 2,16 за грамм белка, а Trophix 2,19р за грамм. По аминокислотам сложно судить. А вот по вкусу - отвратнее Мутанта ещё поискать!!! Голимая химия в послевкусии. Одно лишь успокаивает, что употребляю не для целей насладиться вкусом, но брать наверно больше не буду. Один лишь плюс - размешивается идеально в минимальном количестве воды, видимо нет каких-то компонентов. Другие протеины начинают в комочки трудно вымешиваемые превращаться, а этот с любым количеством воды превращается в жижу пару раз встряхнув рукой. На этом его плюсы закончились. Съем пакет может и поменяю мнение. Если даст какой-то эффект отпишусь, но сомневаюсь в этом.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: